Desde el primer momento HAMURA se creo bajo la Misión de hacer llegar al publico argentino una calidad Premium de estas delicias japonesas con una excelencia en la atención y todo a un precio lógico.
Luego de transitar 14 años en la gastronomía argentina en distintos lugares del pais y con mas de 5 años trabajando directamente relacionado con publico del sushi el empresario joven argentino llego a la conclusión de lo que realmente quiere este segmento tan exigente y es por esto que desembarca con su segundo local en las intersecciones de los barrios de Belgrano, Colegiales y palermo, más precisamente en la exclusiva Av Cabildo al 790 1er piso, y Federico Lacroze, con el nombre de HAMURA SUSHI HOUSE & DELIVERY.
Como su nombre lo indica, “Sushi house”, HAMURA se esconde del trajín diario y de la locura en una intima casona reciclada en un 1er piso lejos de los ruidos de la reconocida Av. Cabildo, esto sumado a la atención personalizada del empresario, el encargado, el equipo de mozos, el grupo de cocina, incluido el sushi master, y el servicio de delivery dan un resultado de sentirse como en casa buscando posicionarse como un resto con excelente atención.
La cocina esta organizada y la supervisada por el sushi master, el cual recomienda los combinados comoditis, especialmente pensado para un publico de buen paladar, destacándose el de HAMURA DE PLATINO, seleccionando lo mejor de nuestra carta combinando rolls, makis, niguiris, sashimis, geishas y gunkans elaborados con salmón, salmon ahumado, langostinos jumbo, pulpo y caviar.
Para los que se mantienen indiferentes al sushi Hamura cuenta con una extensa carta de platos elaborados al wok como CHAW FAN, CHAW MIEN, CHOP SUEY, POLLO CON ALMENDRAS Y CASTAÑAS DE CAJU, ETC y platos elaborados a la plancha como el recomendado SMOKED SHRIMP, langostinos envueltos en laminas de salmon ahumado con timbal de arroz saborizado, acompañado con morrones salteados c/ semillas de sésamo tostadas y coronado de queso philadelphia. A demás encontramos platos elaborados con ave y pescados.
Para los amantes de los vegetales tienen entradas como la tempura de hortaliza a la lima, arrolladitos primaveras de verduras, sushi vegetariano y una gran variedad de ensaladas con vegetales frescos.
lunes, 2 de noviembre de 2009
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