
De olivas nace en el año 1999 de la amistad entre Sebastián Tarica (chef ejecutivo) y Miguel Moreno (administrador) y del deseo de tener un proyecto en común. Luego de haber incursionado en el terreno gastr
onómico deciden abrir su propio restaurante. En sus primeros siete años de vida la sede fué la calle Gascón 1460 y luego la actual dirección Gorriti 3972.Siempre con una propuesta innovadora, De olivas se caracteriza por su propuesta vanguardista que juega un papel importante en la mesa y por su servicio cordial y amable con los clientes y amigos.
Es un restaurante de tapas con una cálida y temática ambientación: desde sifones, matafuegos antiguos, retratos, fotos, hasta banderines antiguos, pasando por un escritorio de los años 50 que oficia de mesa estrella.
La propuesta gastronómica es un tapeo con tintes mediterráneos, nuestro clásico. Son 14 platos distintos presentados en 4 pasos.
Para coronar un menú diverso y creativo, la carta cuenta con una selección de entradas y platos principales más tradicionales.

Es un restaurante de tapas con una cálida y temática ambientación: desde sifones, matafuegos antiguos, retratos, fotos, hasta banderines antiguos, pasando por un escritorio de los años 50 que oficia de mesa estrella.
La propuesta gastronómica es un tapeo con tintes mediterráneos, nuestro clásico. Son 14 platos distintos presentados en 4 pasos.
Para coronar un menú diverso y creativo, la carta cuenta con una selección de entradas y platos principales más tradicionales.
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