viernes, 23 de octubre de 2009

El Obrero

El Obrero fue fundado en La Boca (direccion: Agustín R. Caffarena 64) en 1954. En un principio recibía a los trabajadores de las fábricas y frigoríficos de la zona y de la usina Italo-Argentina; de ahí su nombre. Con el tiempo se fue haciendo más familiar y hoy es un referente ineludible de la cocina porteña. El Obrero reúne a un público heterogéneo: vecinos, familias, turistas, políticos y reconocidas personalidades del mundo el espectáculo. Es una verdadera cantina en la que se puede leer el menú en las pizarras colgadas, decorado con antiguas fotos y otros curiosos trofeos que sus dueños fueron reuniendo a lo largo de los años. No se puede dejar de probar el bife mariposa “vuelta y vuelta” con papas a la provenzal, o el puchero a la española, así como los ravioles de albahaca con masa de espinacas, rellenos de muzzarella y parmesano (con tuco y crema, por supuesto). También son célebres los mejillones, el arroz con calamares y la corvina a la vasca. Abre de lunes a sábado mediodía y noche.

Extracto de comentarios de usuarios:
"Bodegón clásico" que "conserva la esencia del barrio": "saleros tamaño extra grande", "vino en pingüinos" y "los aromas de la comida casera". "La atención es muy buena", "confortable", "Recomendable para nostálgicos y de buen comer",


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